РЕЦЕПТ АПЕЛЬСИНОВЫХ
ИМБИРНЫХ КЕКСОВ
Эти оранжевые имбирные кексы, приготовленные из теффа и тигровой ореховой муки, — идеальное угощение для холодной погоды. Они пахнут и имеют вкус праздников, они мягкие и легкие, и их очень легко готовить.
Если вам нужно теплое, успокаивающее и заземляющее угощение, которое также не содержит лектинов, глютена и сахара, вам нужно попробовать эти оранжевые имбирные кексы.
Вы не будете разочарованы.
4 больших яйца от выпасной птицы
(если они маленькие, добавьте еще одно)
1 стакан оливкового масла первого отжима
4 столовые ложки порошка инулина
(или другого растительного подсластителя Paradox) плюс еще немного для посыпки
2 чайные ложки ванильной эссенции (или 1/2 чайной ложки ванильного порошка)
1/2 чайной ложки порошка корня солодки
цедра трех органических апельсинов
Смесь специй: 2 чайные ложки корицы, 1/2 чайной ложки душистого перца, 3/4 чайной ложки молотой гвоздики, 1/2 чайной ложки имбирного порошка, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха.