ДАВАЙТЕ
ЗНАКОМИТЬСЯ

Мы — группа единомышленников, которые 3 года назад открыли для себя безлектиновую систему питания. Это не в общепринятом смысле диета — мы лишь исключили из рациона продукты, которые отравляют организм. Едим мы при этом столько, сколько требуется нашему организму.

С тех пор мы однозначно стали чувствовать себя лучше, энергичнее, больше нравимся себе и окружающим. У всех нас улучшились многие показатели здоровья и жизни, которые, на первый взгляд, не должны были быть связаны с питанием.

За 3 года мы прошли длинный путь в поиске ингредиентов и рецептов для безлектиновых блюд. Сначала наш рацион был ограниченным и часто не очень вкусным. Первый год мы готовили сами и искали продукты в нишевых фермерских магазинах. Потом нашли частного повара и стали сотрудничать с проверенными поставщиками и заказывать продукты оптом. К этому времени многие подходящие нам ингредиенты стали более доступными на рынке. Наше питание с каждым месяцем становилось более разнообразным и вкусным.
ДАВАЙТЕ
ЗНАКОМИТЬСЯ
Недавно нам удалось найти ресторатора — единомышленника, который помог организовать производство рационов на профессиональной кухне своего ресторана, а наш дипломированный нутрициолог разработал полноценное меню. Мы гордимся тем, как вместе продвинулись в подборе лучших поставщиков и рецептов.

Теперь наши рационы сбалансированы по питательности и нутриентам, удобно упакованы и регулярно доставляются до двери каждого клиента.

Поэтому мы готовы и хотим поделиться с вами возможностью вкусно и удобно каждый день делать вклад в свое здоровье и молодость.
Нести знание о безлектиновой системе питания как можно большему числу людей, дать практическую возможность её придерживаться в условиях ритмичной современной жизни, а в конечном итоге – продлить и гармонизировать жизнь окружающих нас людей.
Это выбор продуктов, которые не отравляют, а насыщают организм, гармонизируют внутренние физиологические процессы и часто лечат последствия неправильного питания, формируя здоровый микробиом кишечника.
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ БЕЗЛЕКТИНОВАЯ СИСТЕМА ПИТАНИЯ?

Наша
Миссия

Микробиом кишечника (набор населяющих его бактерий) — основа здоровья и качества жизни человека, конечно, наряду с минимизацией стресса, хорошей экологией и отказом от вредных привычек.

Микробиом зависит от качества и состава продуктов, которые мы потребляем. Важно, что не все замечают, как может вредить организму принимаемая им пища.

Некоторые из нас от природы наделены недюжинным здоровьем и до определенного возраста не замечают влияния губительных продуктов. Например, могут быть уверены, что чувствуют себя отлично от жареной картошки или большого куска сладкого торта.

Другие могут и не понимать, как именно организм чувствует себя в правильном состоянии. Как, допустим, курильщик с многолетним стажем искреннее считает, что чувствует себя хорошо, а при отказе от сигарет становится только хуже. И в первом и во втором случае при отказе от отравляющих продуктов требуется время, чтобы преодолеть «ломку» и отвыкнуть от губительных привычек.

Наше
Здоровье

ЗАЧЕМ ЛЕКТИНЫ
СУЩЕСТВУЮТ
В ПРИРОДЕ?
ЧТО ТАКОЕ ЛЕКТИНЫ
И ЗАЧЕМ ИХ СОЗДАЛА ПРИРОДА
ВСЕ РАСТЕНИЯ МОЖНО РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ГРУППЫ:
Лектины — это белки, способные распознавать различные углеводы, связываться с ними (входить в окисление) и вызывать таким образом их агрегацию и агглютинацию.

Простыми словами, при накапливании в организме лектины вызывают воспаление и повреждения в стенках кишечника. А это приводит к тому, что нутриенты и витамины не усваиваются должным образом, токсины накапливаются, а плохие бактерии и вирусы увеличиваются.
В процессе эволюции некоторые растения выработали защитный механизм, который позволяет им выживать и размножаться, конкурируя с животным миром.
ЭТО И ЕСТЬ ЛЕКТИНЫ.
используют живые организмы для размножения: им нужно, чтобы их семена были съедены (конечно, только спелыми) и с помощью живого организма перенесены в другое место — как, например, в случае с фруктовыми деревьями. У таких семян твердая оболочка и они не повреждаются в процессе «транспортировки».
1
защищают свое потомство, потому что их семена лишены защитной оболочки. Вместо нее голые семена содержат химические вещества, которые ослабляют живые организмы, вызывая болезни - отравившись однажды, «хищник» будет избегать поедания таких растений.
2
СЛАДКОЕ
ПАСЛЕНОВЫЕ
БОБОВЫЕ
НЕШЛИФОВАННЫЕ ЗЁРНА
ГДЕ СОДЕРЖАТСЯ
ЛЕКТИНЫ
РЕЗИСТЕНТНЫЙ КРАХМА
РАФИНИро-ВАННЫй САХАР
ПОМИДОР
ОГУРЕЦ
БАКЛАЖАН
ЦУКИНИ
И др.
ФАСОЛЬ
ГОРОХ
ЧЕЧЕВИЦА
СОЯ
ПШЕНИЦА
РОЖЬ
ЯЧМЕНЬ
ГРЕЧКА
ОВЕС И ДР.
КАРТОФЕЛЬ
КУКУРУЗА
И ДР.
Список первого порядка –
очевидно связанный
с неправильным питанием:
Список второго порядка – недомогания,
казалось бы, не связанные с едой,
но в реальности очень часто
корректируемые с помощью
безликтиновой системы питания:
НЕДОМОГАНИЯ, СВЯЗАННЫЕ
С ПЕРЕИЗБЫТКОМ ЛЕКТИНОВ В ОРГАНИЗМЕ
Пищеварительные проблемы
1
Аллергические реакции
2
Падение иммунитета из-за
неусваемости нутриентов
и витаминов из питания
3
Избыточный вес или ожирение
(а иногда недостаток веса)
4
Повышенный холестерин
5
Диабет
6
Тяжесть и вздутие живота
Изжога
Диарея или запор
Тошнота при переедании
Головокружения
1
Мигрени
2
Гипертония
3
Боли в суставах
4
Аутоиммунные заболевания
5
Общая слабость
или приступы упадка сил
6
ЖИЗНЬ
БЕЗ ЛЕКТИНОВ
Уже через 1-2 месяца жизни без
лектинов вы точно почувствуете:
На исправление более серьёзных
проблем со здоровьем, конечно,
потребуется больше времени и
участие профильных
врачей-специалистов. В нашем
случае это занимало от 2-х до 6-ти
месяцев.
НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ
ПИЩЕВАРЕНИЕ
УШЛА
ОТЕЧНОСТЬ
УЛУЧШИЛОСЬ
КАЧЕСТВО
И ЦВЕТ КОЖИ
СНИЗИЛСЯ ВЕС
БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ
КАЛОРИЙ
СТАЛО
БОЛЬШЕ СИЛ
УКРЕПИЛСЯ
ИММУНИТЕТ,
СТАЛИ МЕНЬШЕ
ЦЕПЛЯТЬ ВИРУСЫ
Приглашаем Вас присоединиться к нашему сообществу БезЛектинов и
проверить, как новая система питания изменит Вашу жизнь к лучшему.
НАШЕ
СООБЩЕСТВО
Нашли лучшие из доступных на рынке ингредиентов
(и продолжаем искать новые). Например, мы используем
только дикую рыбу, птицу и мясо на травяном откорме,
лесные грибы и ягоды
Мы подготовили все необходимое, чтобы Вы могли сразу перейти на
разнообразное и вкусное питание без необходимости искать нужные
продукты и тратить время на приготовление еды:
Готовим на профессиональной кухне с опытными поварами
1
Удобно упаковываем и маркируем блюда
Создаем разнообразное меню: 3 основных приема пищи,
1 перекус и десерт, блюда редко повторяются в течение
месяца
2
Сотрудничаем с дипломированным нутрициологом
для расчета питательности и сбалансированности рационов
3
4
5
Made on
Tilda