ВЫБРАТЬ НЕДЕЛЮ
ВКУСНАЯ ЕДА
БЕЗ ВРЕДА
ДЛЯ ВАШЕГО
ОРГАНИЗМА
МЕНЮ
ВЫБРАТЬ НЕДЕЛЮ
ВКУСНАЯ ЕДА
БЕЗ ВРЕДА
ДЛЯ ВАШЕГО
ОРГАНИЗМА

МЕНЮ

МЕНЮ
1-я неделя
Завтрак: Пшённая каша на кокосовом молоке с корицей
Напиток: Смузи зелёный
Обед: Бургер с бараниной
Салат/суп: Салат из морской капусты с зеленью
Полдник/дессерт: Творожный мусс
Ужин: Треска в миндальной панировке с брокколи
Запеканка
из "ленивых
голубцов"
Финики
фаршированные
орехом
Табуле
Рис с овощами
и креветками
Смузи зелёный
Творожная
запеканка
с черникой
ЧЕТВЕРГ
Овощи стир-фрай с кальмаром
Кекс шоколадный
Морковный
крем-суп
Люля из баранины
с квашеной капусты
и соусом ткемали
Смузи зелёный
Пицца
с артишоками
и белыми грибами
ПЯТНИЦА
Блины
из черемуховой
муки с творогом
Рулет из индейки
с зеленью и пюре
из батата
Салат с крабом
и авокадо
Грибная похлёбка
Смузи зелёный
Рыбные голубцы
ВТОРНИК
Буглама из курицы
Мусс из артишока
с льняными флаксами
Салат из свеклы
с сыром
Фунчоза
с овощами
и гребешком
Смузи зелёный
Омлет-ролл
с сыром
и шпинатом
СУББОТА
Палтус в сливочном
соусе со шпинатом
Десерт "Груша"
Салат руккола
с авокадо
Фетучини
с трюфелем
Смузи зелёный
Булка из тапиоки
с неркой
СРЕДА
Треска в миндальной
панировке
с брокколи
Творожный мусс
Салат из молодой
капусты с зеленью
Бургер с бараниной
Смузи зелёный
Пшённая каша
на кокосовом молоке
с корицей
ПОНЕДЕЛЬНИК

УЖИН

ПОЛДНИК
ДЕСЕРТ

САЛАТ/СУП

ОБЕД

НАПИТОК

ЗАВТРАК

1 неделя

Из говядины обязательно на травяном откорме, свежая зелень, тонкие слайсы редиса и авторский кисло-сладкий соус.
САЛАТ С РОСТБИФОМ
Необычный суп из жёлтой узбекской
моркови с тёплыми нотками
корицы и чёрного перца.
МОРКОВНЫЙ
КРЕМ-СУП
На основе козьего молока нашей козочки
(на травяном откорме и ласковом отношении) на миндальном тесте с малиновым соусом, где в качестве подсластителя используется натуральная стевия.
ТВОРОЖНЫЙ
ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОЙ
2-я неделя
Блины
из льняной муки
с неркой
Морковные
маффины
Омлет с лесными
грибами и шпинатом
Чебуреки
с козьим сыром
и соусом тартар
Льняная каша
с малиной
Льняна каша
с малиной

ЗАВТРАК

Маринованный
дайкон с люля
Ризотто из сорго
с белыми грибами
Бургер с рыбной
котлетой
Рулет
из индейки с пюре
из топинамбура
Голубцы
с бараниной
Фрикадельки
из баранины
с тушеной капустой

ОБЕД

Салат из авокадо
с цитрусами
и сыром
Десерт "Манго"
Салат с неркой
и авокадо
Ананасовый гратен
Запечёное яблоко
с черносливом
и орехами

ПОЛДНИК
ДЕСЕРТ

Творожный
чизкейк с малиной
Салат айсберг
с соусом Цезарь
Крем-суп
из топинамбура
Суп из баранины
с репой
Салат с грушей
сыром и грецким
орехом
Крем-суп
из брокколи
с гренками
Табуле

САЛАТ/СУП

Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный

НАПИТОК

Смузи зелёный
ПОНЕДЕЛЬНИК
Курица
по-маррокански
Креветки с бок-чой
и брокколи
Запеканка
из брюссельской
капусты с палтусом
Фрунчеза
с овощами
и гребешком
Салат с копчёной
треской и романо
Долма с крабом

УЖИН

ВТОРНИК
СРЕДА
ЧЕТВЕРГ
ПЯТНИЦА
СУББОТА

2 неделя

Из нежной дикой нерки собственного посола с кремовым авокадо, миксом свежих листьев, пикантной заправкой
на яблочном уксусе и зернистой горчицей.
САЛАТ С НЕРКОЙ
И АВОКАДО
Вкуснейшая корейка барашка травяного откорма, приготовленная су-вид
и обжаренная на углях, подаётся
с ароматной пряной жёлтой морковью.
КОРЕЙКА БАРАШКА
С ЖЁЛТОЙ МОРКОВКОЙ
Финики джамбо высшего сорта с отборными грецкими орехами внутри - насыщенная десерт с естественной сладостью и хрустящей структурой.
ФИНИКИ
ФАРШИРОВАННЫЕ
ОРЕХОМ
3-я неделя
Утренние булочки
с авокадо, скрэмблом и неркой
Пшённая каша
на кокосовом молоке
с корицей
и яблоками
Творожная
запеканка
с яблоком
Рисовый пудинг
с манговым
пюре
Риет из лосося
на миндальной
булочке
Блинчики
с творожным сыром
зеленью и неркой

ЗАВТРАК

Луковый киш
Бефстроганов
из рибая
с бататом фри
Плов из сорго
Салат
с ростбифом
Запеканка
из репы с лапшой
Ширатаки
Баранина
с черносливом
и пюре из цветной капусты

ОБЕД

Салат с пеканом
и персиком
Десерт "Лимон"
Печень трески
с льняными
флаксами
Финиковый кекс
Салат из свеклы
с сыром

ПОЛДНИК
ДЕСЕРТ

Пхали
Салат крабовый
с авокадо и манговым соусом
Крем-суп из корня сельдерея
с яблоком
Щи с белыми
грибами
Табуле
Крем-суп
из брокколи
с гренками
Салат из молодой
капусты с муссом
из авокадо

САЛАТ/СУП

Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный

НАПИТОК

Смузи зелёный
ПОНЕДЕЛЬНИК
Шашлык
из индейки
с пюре из батата
Копчёная
ледяная рыба
с мини-морковью
Запеканка
с чавычой
Куриные
фрикадельки
с тушёной капустой
Угольная рыба
с артишоком
в сливочном соусе
Камбала
со стейком
из капусты

УЖИН

ВТОРНИК
СРЕДА
ЧЕТВЕРГ
ПЯТНИЦА
СУББОТА

3 неделя

Фирменный салат нашего шеф-повара: только первые фаланги дальневосточного краба, авокадо, полный мононенасыщенных жиров, витаминов Е и B9,
а также авторский соус шефа.
САЛАТ КРАБОВЫЙ
С АВОКАДО
И МАНГОВЫМ СОУСОМ
Тонкое карпаччо из свежего инжира
с пикантным козьим сыром, хрустящим грецким орехом и нежным миксом салатов для гармоничного вкусового наслажения.
КАРПАЧЧО ИЗ ИНЖИРА
С МИКС САЛАТОМ
Нежные гребешки, хрустящие овощи и лёгкая рисовая фунчоза.
ФУНЧОЗА
С ОВОЩАМИ
И ГРЕБЕШКОМ
4-я неделя
Чавыча с пюре
из цветной капусты
Овощная
запеканка
Копчёная
скумбрия
с зеленью
Стир-фрай
из брокколини
с креветками
Куриный кебаб
с пшеном
Креветки
в кокосовом
соусе со спаржей

УЖИН

Омлет-ролл
с мягким сыром
и зеленью
Сорго с грецкими
орехами и пряными
специями
Творожная
запеканка
с курицей
Льняная каша
с вишней
Овощной маффин
Мини-чебурек
с бараниной

ЗАВТРАК

Бататная лапша
стир-фрай
с овощами
Корейка барашка
с жёлтой морковкой
Голубцы
с бараниной
Рис ширатаки
с овощами
и курицей
Долма
с бараниной
Фунчоза
с овощами
и гребешком

ОБЕД

Салат с цитрусами
и кедровыми
орешками
Чурчхела с грецким
орехом
Салат из пекинской
капусты
Запечённое
яблоко с орехами
Салат с хумусом

ПОЛДНИК
ДЕСЕРТ

Ананасовый гратен
Салат с молодым
редисом и зеленью
Суп с рыбными
фрикадельками
Крем-суп
из топинамбура
Салат с корнем
сельдерея
и авокадо
Уха
Карпаччо из инжира
с микс-салатом

САЛАТ/СУП

Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный

НАПИТОК

Смузи зелёный
ПОНЕДЕЛЬНИК
ВТОРНИК
СРЕДА
ЧЕТВЕРГ
ПЯТНИЦА
СУББОТА

4 неделя

Да, и бургеры в нашем питании можно. Удивитесь, какая вкусная и пышная может быть булочка из альтернативной муки, которая в сочетании с котлетой
из мяса только диких рыб и нежного соуса из авокадо гарантированно принесёт Вам насыщение и удовольствие.
БУРГЕР
С РЫБНОЙ
КОТЛЕТОЙ
Нежная льняная каша на воде с натуральной сладостью стевии и свежей малиной
для лёгкого и полезного завтрака.
ЛЬНЯНАЯ КАША С МАЛИНОЙ
Нежные фрикадельки из баранины
на травяном откорме с идеально дополняющей блюда жареной капустой в виде гарнира. Жарим всегда только на масле авокадо, так как у него самый высокий индекс дымления.
ФРИКАДЕЛЬКИ
ИЗ БАРАНИНЫ
С ТУШЁННОЙ КАПУСТОЙ
Made on
Tilda