Люля из баранины с квашеной капустой и соусом ткемали
Фунчоза с овощами и гребешком
ОБЕД
Салат с крабом и авокадо
Десерт "Груша"
Финики фаршированные орехом
Кекс шоколадный
Мусс из артишока с льняными флаксами
ПОЛДНИК ДЕСЕРТ
Творожный мусс
Салат руккола с авокадо
Грибная похлёбка
Табуле
Морковный крем-суп
Салат из свеклы с сыром
Салат из молодой капусты с зеленью
САЛАТ/СУП
Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный
НАПИТОК
Смузи зелёный
ПОНЕДЕЛЬНИК
Рыбные голубцы
Палтус в сливочном соусе со шпинатом
Запеканка из "ленивых голубцов"
Овощи стир-фрай с кальмаром
Буглама из курицы
Треска в миндальной панировке с брокколи
УЖИН
ВТОРНИК
СРЕДА
ЧЕТВЕРГ
ПЯТНИЦА
СУББОТА
1 неделя
Из говядины обязательно на травяном откорме, свежая зелень, тонкие слайсы редиса и авторский кисло-сладкий соус.
САЛАТ С РОСТБИФОМ
Необычный суп из жёлтой узбекской моркови с тёплыми нотками корицы и чёрного перца.
МОРКОВНЫЙ КРЕМ-СУП
На основе козьего молока нашей козочки (на травяном откорме и ласковом отношении) на миндальном тесте с малиновым соусом, где в качестве подсластителя используется натуральная стевия.
ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОЙ
Блины из льняной муки с неркой
Морковные маффины
Омлет с лесными грибами и шпинатом
Чебуреки с козьим сыром и соусом тартар
Льняная каша с малиной
Льняна каша с малиной
ЗАВТРАК
Маринованный дайкон с люля
Ризотто из сорго с белыми грибами
Бургер с рыбной котлетой
Рулет из индейки с пюре из топинамбура
Голубцы с бараниной
Фрикадельки из баранины с тушеной капустой
ОБЕД
Салат из авокадо с цитрусами и сыром
Десерт "Манго"
Салат с неркой и авокадо
Ананасовый гратен
Запечёное яблоко с черносливом и орехами
ПОЛДНИК ДЕСЕРТ
Творожный чизкейк с малиной
Салат айсберг с соусом Цезарь
Крем-суп из топинамбур
Суп из баранины с репой
Салат с грушей сыром и грецким орехом
Крем-суп из брокколи с гренками
Табуле
САЛАТ/СУП
Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный
НАПИТОК
Смузи зелёный
ПОНЕДЕЛЬНИК
Курица по-маррокански
Креветки с бок-чой и брокколи
Запеканка из брюссельской капусты с палтусом
Фрунчеза с овощами и гребешком
Салат с копчёной треской и романо
Долма с крабом
УЖИН
ВТОРНИК
СРЕДА
ЧЕТВЕРГ
ПЯТНИЦА
СУББОТА
2 неделя
Из нежной дикой нерки собственного посола с кремовым авокадо, миксом свежих листьев, пикантной заправкой на яблочном уксусе и зернистой горчицей.
САЛАТ С НЕРКОЙ И АВОКАДО
Вкуснейшая корейка барашка травяного откорма, приготовленная су-вид и обжаренная на углях, подаётся с ароматной пряной жёлтой морковью.
КОРЕЙКА БАРАШКА С ЖЁЛТОЙ МОРКОВКОЙ
Финики джамбо высшего сорта с отборными грецкими орехами внутри - насыщенная десерт с естественной сладостью и хрустящей структурой.
ФИНИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ОРЕХОМ
Утренние булочки с авокадо, скрэмблом и неркой
Пшённая каша на кокосовом молоке с корицей и яблоками
Творожная запеканка с яблоком
Рисовый пудинг с манговым пюре
Риет из лосося на миндальной булочке
Блинчики с творожным сыром зеленью и неркой
ЗАВТРАК
Луковый киш
Бефстроганов из рибая с бататом фри
Плов из сорго
Салат с ростбифом
Запеканка из репы с лапшой Ширатаки
Баранина с черносливом и пюре из цветной капусты
ОБЕД
Салат с пеканом и персиком
Десерт "Лимон"
Печень трески с льняными флаксами
Финиковый кекс
Салат из свеклы с сыром
ПОЛДНИК ДЕСЕРТ
Пхали
Салат крабовый с авокадо и манговым соусом
Крем-суп из корня сельдерея с яблоком
Щи с белыми грибами
Табуле
Крем-суп из брокколи с гренками
Салат из молодой капусты с муссом из авокадо
САЛАТ/СУП
Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный
НАПИТОК
Смузи зелёный
ПОНЕДЕЛЬНИК
Шашлык из индейки с пюре из батата
Копчёная ледяная рыба с мини-морковью
Запеканка с чавычой
Куриные фрикадельки с тушёной капустой
Угольная рыба с артишоком в сливочном соусе
Камбала со стейком из капусты
УЖИН
ВТОРНИК
СРЕДА
ЧЕТВЕРГ
ПЯТНИЦА
СУББОТА
3 неделя
Фирменный салат нашего шеф-повара: только первые фаланги дальневосточного краба, авокадо, полный мононенасыщенных жиров, витаминов Е и B9, а также авторский соус шефа.
САЛАТ КРАБОВЫЙ С АВОКАДО И МАНГОВЫМ СОУСОМ
Тонкое карпаччо из свежего инжира с пикантным козьим сыром, хрустящим грецким орехом и нежным миксом салатов для гармоничного вкусового наслажения.
КАРПАЧЧО ИЗ ИНЖИРА С МИКС САЛАТОМ
Нежные гребешки, хрустящие овощи и лёгкая рисовая фунчоза.
ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ И ГРЕБЕШКОМ
Чавыча с пюре из цветной капусты
Овощная запеканка
Копчёная скумбрия с зеленью
Стир-фрай из брокколини с креветками
Куриный кебаб с пшеном
Креветки в кокосовом соусе со спаржей
УЖИН
Омлет-ролл с мягким сыром и зеленью
Сорго с грецкими орехами и пряными специями
Творожная запеканка с курицей
Льняная каша с вишней
Овощной маффин
Мини-чебурек с бараниной
ЗАВТРАК
Бататная лапша стир-фрай с овощами
Корейка барашка с жёлтой морковкой
Голубцы с бараниной
Рис ширатаки с овощами и курицей
Долма с бараниной
Фунчоза с овощами и гребешком
ОБЕД
Салат с цитрусами и кедровыми орешками
Чурчхела с грецким орехом
Салат из пекинской капусты
Запечённое яблоко с орехами
Салат с хумусом
ПОЛДНИК ДЕСЕРТ
Ананасовый гратен
Салат с молодым редисом и зеленью
Суп с рыбными фрикадельками
Крем-суп из топинамбур
Салат с корнем сельдерея и авокадо
Уха
Карпаччо из инжира с микс-салатом
САЛАТ/СУП
Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный
Смузи зелёный
НАПИТОК
Смузи зелёный
ПОНЕДЕЛЬНИК
ВТОРНИК
СРЕДА
ЧЕТВЕРГ
ПЯТНИЦА
СУББОТА
4 неделя
Да, и бургеры в нашем питании можно. Удивитесь, какая вкусная и пышная может быть булочка из альтернативной муки, которая в сочетании с котлетой из мяса только диких рыб и нежного соуса из авокадо гарантированно принесёт Вам насыщение и удовольствие.
БУРГЕР С РЫБНОЙ КОТЛЕТОЙ
Нежные фрикадельки из баранины на травяном откорме с идеально дополняющей блюда жареной капустой в виде гарнира. Жарим всегда только на масле авокадо, так как у него самый высокий индекс дымления.
ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ТУШЁННОЙ КАПУСТОЙ
Нежная льняная каша на воде с натуральной сладостью стевии и свежей малиной для лёгкого и полезного завтрака.